Suflê de chuchu
Ideia para aproveitar chuchu e ovos!
Direto da horta!!
Ingredientes:
350g de chuchu cozido e amassado (1½ chuchu)
02 gemas de ovo
02 claras de ovo batidas em neve
100g de queijo ralado
01 colher (sopa) de manteiga
01 xícara (chá) de leite
01 colher (sopa) de amido de milho
Pimenta-do-reino branca e sal pra temperar
Como fazer:
- Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liquidificador (menos as claras em neve).
- Bata bem.
- Retire e coloque em uma vasilha e envolva as claras delicadamente.
- Unte uma forma para suflê* com manteiga.
- Coloque a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e retire sem grudar.
Rendimento: 02 porções
Dicas alternativas:
Acrescentar alho-poró no tempero;
Sirva quente e bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário